关于蓝桥

蓝桥网是一个帮助泛IT领域人士学习、就业及职业成长的立体式、综合性服务平台。平台业务主要由蓝桥学院、蓝桥杯大赛、蓝桥招聘、蓝保等服务组成,构建起从学校到职场、从线下到线上的泛IT领域人才学习及职业生涯助力系统,服务于泛IT领域人才的成长。

蓝桥愿景

连接高校和社会

蓝桥文化

立人达人,大道至拙

蓝桥宗旨

教育的目的不是人才,而是人生

蓝桥学院

专注于大学生IT职业教育。学院采用项目驱动教学,使学员具备丰富实战经验,培养对服务器端开发技术有深入理解,掌握移动端开发能力的高端软件人才;采用“人格、人文、人才”三位一体的全人教育理念,致力于提高学员就业力,培养和造就大批能适应激烈的社会竞争、能够经受困难与挫折考验、人格健全的高素质人才。是唯一一家不就业承诺退还学费的同类培训机构。

IT培训的“国家队”

工业和信息化部人才交流中心主办

蓝桥隶属于国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司,为了响应十八大三中全会“深 化教育领域综合改革”的总体部署,依据国家中长期人才发展规划纲要,结合国内外软件企业人才结构特点及国内软件人 才培养的现状,为切实解决大学生高质量就业,缓解企业人才招聘压力,着力打造高校和企业人才培养和人才输送的平台。

蓝桥杯大赛

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是一个面向全国大学生的专业性学科年度赛事。大赛本着“立足行业、突出实践、广泛参与、促进就业”的宗旨,着力于为行业提供公正、科学的全国性信息技术人才选拔和培养平台,培养和提升当代大学生的创新和实践能力。

蓝桥杯大赛是全国规模最大的专业赛事,包括北大、清华等在内的全国31个省市自治区1200多所院校参加,每年参赛人数超过50000人。

年度参赛院校

年度参赛人数

累计参赛人数

蓝桥招聘

「蓝桥招聘」是服务于企业、招聘经纪人(HR、猎头)及求职者三方的一站式招聘平台。 我们致力于让招聘变得更简单,为全天下的 HR 及猎头提供服务共享并获得收益的平台,创新地以「共享经纪人推荐」模式使每个招聘企业以最低成本招到理想人才,让每一位求职者获得自己专属的经纪人,让找工作不再迷茫。

国内首个人才招聘领域共享平台

工业和信息化部人才交流中心主办

蓝保

蓝桥社保(www.lanbaoshebao.com),是蓝桥为广大学子提供的就业后社保服务平台。社保平台以“互联网+”驱动,企业及个人用户通过网络以订单方式发出人事代理、档案、社保、公积金、商保等服务需求申请,全部社保业务在线完成,高效、便捷地进行社保业务处理。

北京社保市场

北京企业选择了我们

北京上班族提供社保服务

联系我们

电话:4006-588-662

传真:010-68208666

北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部大院8号楼10层

关注我们