首页> 蓝桥动态>滔滔江水又如何,我心早已入水流

滔滔江水又如何,我心早已入水流

2017-08-01

  如果我们有幸相见,我相信,一定会是我一生中最美好的回忆;可我却无法为此做出任何行动,这是缘、是命或是注定都不重要,重要的是现在的我很满意,我宁愿让你一直以幻影的方式留在我的记忆里,让我活在你的想象里。


  人生有很多不甘,年少的我们不甘落后,不甘贫穷,所以我们不断奋斗、努力追求;可是对于你,我怎么就这么轻易地放你离开了我的世界呢?思前想后,我可能是长大了吧!再也没有青春时莽撞的行为、也失去了想笑就笑的勇气,这样的我,连我自己都讨厌,你又怎么会喜欢呢?


蓝桥人.jpg


  已经失去自己太久了,我都快要忘记自己本来的面目了。夜里辗转反侧不能眠,难道这就是成长?不,这不是我想要的;有些东西不会随着年龄的增长而失去,反而会更加珍惜、更显珍贵;而我能够做到的就是保持这些美好直至永远。


  而明天我们终究继续向前奔跑,不论生活磨去了我们多少棱角,不论遭受了多少风吹雨打,我依然还是我,那个小时候倔强的我、那个少年时无知的我、那个不向命运妥协的我……我,终究是会回来的,我永远都是我。


  风在大,刮走的只是风轻云淡,也带不走我对你深深的想念;雨在大,留下的只是云朵的泪水,也滴不穿我对你不变的诺言。如此变好,你我各安天涯!


上一篇:弹出框计划原则

下一篇:荆楚理工学院领导莅临蓝桥软件学院考察参观