首页> 蓝桥动态>想你了可却不敢联系我们究竟怎么了

想你了可却不敢联系我们究竟怎么了

2017-08-23


  每次打开手机最希望看到的就是你的消息,可是,除了一次次一天天的失望还剩下满屏的黑暗,你到底在哪里,为什么我们变成这样,你给我发个消息会死的很难看吗?我知道我也有责任,可你作为一个男生不能主动一点吗?

  难道Java开发程序员都是这样子的?不,不是这样的。不管我们之间发生了什么,这段时间对我而言太难熬了,感觉你在折磨着我还是我自作自受。一直以来,热情在一点点耗光、激情被一点点抹去,我们之间还剩下什么呢?


2015070542084345.jpg


  不信任对方是最大的罪魁祸首,我也深深的反思了我们之间的问题,好像是这样的,每次当你鼓气勇气朝我这边走两步,我就会感觉到很大的压力不知所措,将你推开;可是瞬间就后悔了,期待你能再次靠近,可也知道你受伤了,不会再次莽撞靠近;我为自己的行为深深愧疚,伤害的不只是你还有我自己。

  可我们就要这样结束吗?就连你去蓝桥软件学院接受Java开发培训的时候,将近一年,我们都没有产生问题,可是当你工作后,这一切都变了,我感觉自己离你越来越远了,我们的距离也越拉越长。可这到底是因为什么呢?


  发生的太多阻碍太多,我竟不知道究竟是怎么回事,想了很久,也许我们真的慢慢对对方失去了最基本的信任吧!太多怀疑和揣测缠绕在脑海,难免出口之言会有意无意透露,你也会误解,可我们终究谁也没有想办法解决这问题,听之任之随其发展。那我是否也不该在强扭呢?


上一篇:昔日“差等生”参加蓝桥软件学院实训成功入职京东金融

下一篇:蓝桥软件学院优秀毕业学员教你如何入职高薪名企