首页> 蓝桥动态>科院有个卜凡龙,欢天喜地来实施

科院有个卜凡龙,欢天喜地来实施

2018-04-02

开封有个包青天,铁面无私辨忠奸;科院有个卜凡龙,欢天喜地来实施。


拥有漫画家梦想的卜凡龙,在高考之后进入了数学院,虽然与他艺术家的梦想隔的有点远,可却离计算机之路更近了;数学的理论知识给了他学习计算机的很多启发,让他在接触计算机以后能更快的入门。


1522311715(1).jpg


初识蓝桥是在大一,作为宣传部的部长和蓝桥慢慢建立了联系;自身接触电脑较早,因此把数学给耽误,但这丝毫不影响卜凡龙对计算机的兴趣;加上他后来对计算机更深入的了解,随着移动互联网的发展,对计算机的前景很看好,虽然互联网有泡沫,但这泡沫之下的他还是能够清楚的知道自己想要的是什么,选择一条适合自己的道路,让专业能力得以提升、自我心理得以成长。

 

选择蓝桥卜凡龙觉得蓝桥不包装,不造假的理念是他最认同的,也是选择蓝桥最主要的原因,卜凡龙认为大学生的我们总是很喜欢走捷径,而蓝桥给了一条最正确的道路,只是当时的我们会迷茫,但经历之后才会发现正确的道路虽然难走,但却能让人心安理得,真正的让人成长。

 

而且蓝桥课程采用小组互帮互助的学习模式,大家有什么问题都可以互相交流,这对于参加工作后团队协作很有帮助,程序员并不是大家眼里的死板、无趣的一种存在,团队中的协作也异常重要。

 

现在入职宏景软件的卜凡龙,对于未来不想有那么多的杂念,只想好好做好现在的工作,努力学习新东西,然后做更长远的打算。

 

初识卜凡龙,你会觉得他是一个特别阳光、特别活跃的男生,但接触之后,你会发现,这个少年正在慢慢的成长着……



上一篇:关于第九届蓝桥杯大赛部分选手未能下载准考证比赛的紧急通知

下一篇:2000万自媒体人必读:内容分发新逻辑全揭秘