首页> 蓝桥动态>全世界欠你的一份春招简历,蓝桥招聘帮你找到了!

全世界欠你的一份春招简历,蓝桥招聘帮你找到了!

2018-04-04

蓝桥招聘春季校园招聘会



熬过秋招,没想到差点死在春招手里。金三银四,恐怕很多校招HR此时正奔波在各大校园中,全世界欠你的一份春招简历,蓝桥招聘帮你找到了!!


蓝桥招聘春季校园招聘专项服务已经全面启动,将集中平台人才经纪人资源,根据企业春招需求集中及时精准匹配人才并进行简历推荐,省时省力省心,风里雨里,必有一份优质简历等你。




确认过眼神

这里有你需要的人



高级人才资源无人能及。蓝桥招聘承接工业和信息化部人才交流中心资源,拥有博士简历资源80000余份,覆盖全国高校硕博培养单位300所,院系20000个。刚刚结束的2018年度全国春季巡回招聘会,参会人员资质均为具有博士学位人员及博士后人员,简历收集及到场人数过万人。


优质应届毕业生一网打尽。连续八届蓝桥杯大赛历届选手覆盖全国1200余所高校, 学霸属性锁定10%稀缺优秀应届生,人才筛选事半功倍。同时,年培训正规本科应届生近万人的蓝桥软件学院,为企业提供专业技术过硬的应届生来源,缩短磨合成本,满足企业大批量人才招聘需求。

微信图片_20180404100942.jpg

在这里,做自己!

蓝桥招聘携百度进校园


4月4日——411日,蓝桥招聘将携手百度走访太原、西安、天津3所高校展开春季校园宣讲会。招聘职位包括技术类、产品类、用户设计类、管理支持类。在这里,做自己!


春风十里,不如春招有你!各位有春招需求的HR小主,不管你是线上临幸还是要深入校园,小蓝都保准给您安排妥妥的,快来翻牌子吧!

  


上一篇:产品转型凭借什么呢?

下一篇:如何提升用户对产品的忠诚度?