首页> 蓝桥动态>蓝桥驻西安基地“生日会”开趴啦!

蓝桥驻西安基地“生日会”开趴啦!

2018-05-21

5月11日,蓝桥西安基地迎来了帅气的物联网专业尚家乐同学的生日,基地全体同学精心策划了此次特别的“生日会”,和母亲在一起“过生日”。

西安基地主任单老师对此次活动进行了简单的开场,介绍了此次活动的整体流程。


1526524335(1).jpg


首先,全体成员进行了简单的活动训练,瞎子瘸子陷阱踩气球,趣味接力赛,你画我猜接力,抢凳子大赛,充满乐趣的活动,增加了同学们之间的感情,一点一滴都有你我青春的影子。


1526524397(1).jpg


随后,基地所有同学为寿星合唱生日歌,其乐融融温馨的场景。简单的幸福就是在点滴之间,但愿这些回忆也将刻进有些人的生命,等到以后,回想过往,你能会心一笑,是对单老师最好的感谢。


1526524221(1).jpg


最后,适逢母亲节的到来,西安基地李老师组织了“给妈妈的话”-心愿墙的活动,让每位同学写下对妈妈想说的话,那些年来,我们未曾对妈妈亲口说出的话,直到现在,马上步入社会,才知母亲的艰辛、不容易。感恩妈妈为我们所做的一切,赋予我们生命,照耀我们的人生!


1526524274(1).jpg


整个下午,忙碌而充实,留下给每个同学珍贵的回忆。


上一篇:关于蓝桥杯设计赛总决赛奖项变更说明及分组公布

下一篇:蓝桥助力第二十八次“全国助残日”主题活动,推动广大残疾人共奔小康